SG Rehbachtal I

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/web12/html/libraries/src/Pathway/SitePathway.php on line 58 Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/web12/html/libraries/src/Pathway/SitePathway.php on line 83 Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/web12/html/libraries/src/Pathway/SitePathway.php on line 83 Notice: Undefined offset: 716 in /var/www/web12/html/libraries/src/Pathway/SitePathway.php on line 87 Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/web12/html/libraries/src/Pathway/SitePathway.php on line 87

Sparda-Bank-Kreispokal: Rehbachtal - gewinnt gegen Titelverteidiger Moringen

2018 08 20 Rehbach MoringenSV Moringen - SG Rehbachtal 3:4 n. Elf. (0:0, 0:0). Obwohl sich beiden Mannschaften in diesem guten Fußballspiel durchaus Chancen zum Sieg boten, musste die Entscheidung im Elfmeterschießen fallen. Die größte Möglichkeit hatte Rehbachtals Florian Ilse, dessen Schuss (14.) aus kurzer Distanz von Marvin Pfüller auf der Torlinie geklärt wurde. Zwar trafen Schmidt, Knauer und Netter vom Punkt, aber die Fehlschüsse von Borchers (daneben) und Dalil (drüber) besiegelten das Moringer Pokalaus. Dagegen hatte Rehbachtal in Christopher Kruppa, Sven Iloge, Fotheringham und Patrik Schulze nervenstarke Schützen.

Regiokick